domingo, 3 de noviembre de 2019

Rueda de prensa de Zidane post Real Madrid 0-0 Betis y mano Feddal

Rueda de prensa de Zidane post Real Madrid 0-0 betis, Jornada 12 (02/11/2019). El conjunto blanco no aprovechó el pinchazo del Barcelona y acabó empatando a cero contra los béticos en el Santiago Bernabéu.

El técnico del Real Madrid, aseguró que fue mano la acción de Feddal no señalada por el colegiado Sánchez Martínez, pero que fue "interpretación del árbitro" que, lamentó, no miró el VAR para revisar la acción. "No me voy a meter con los árbitros, vi mano pero es interpretación del árbitro. No hay que mirar mucho por ahí, hemos hecho un buen partido pero nos ha faltado claramente el gol", dijo Zidane en rueda de prensa. "El criterio es claramente del árbitro".

Feddal, mano y posible penalti por VAR en el Real Madrid Betis
Penalti al limbo mano de Feddal
Los jugadores del Real Madrid y los asistentes al Santiago Bernabéu reclamaron penalti en la recta final del encuentro ante el Betis por una mano de Feddal en el área. Corría el minuto 82 de partido en el Bernabéu. El Madrid buscaba sin descanso el gol que rompiera el 0-0 del marcador, pero sin descuidarse. Real Madrid - Betis (021119) min 82 (0-0) Feddal tocó el balón con la mano en el área del Betis, pero el árbitro no pitó penalti y el VAR tampoco corrigió su decisión. Veamos la jugada en directo

Y ahora diversos ángulos de la mano de Feddal que no pitó el árbitro: Sánchez Martínez, José María Comité/Delegación: Murciano y el VAR: Estrada Fernández, Xavier Comité/Delegación: Catalán

Declaraciones de Sergio Ramos post Real Madrid 0-0 Betis Jornada 12: "En fases del partido hemos dado un paso atrás y después ha habido una jugada determinada del VAR (una mano de un jugador del Betis en la segunda parte), del que no vamos a hablar más. La he visto bien, me pilló arriba, pero el árbitro no lo ha visto", apuntó.

Declaraciones de Thibaut Courtois zona mixta post Real Madrid 0-0 Betis Jornada 12

Real Madrid - Betis (021119) min 73 (0-0) posible penalti a Vinicius

Nueva cuenta de Twitter @rafa_rnmj
Gracias de antemano por el apoyo para difundirla

Mientras tanto en el #LevanteBarcelona se le concedió un penalti al Barcelona precedido de un fuera de juego clamoroso de Griezmann. Atentos a cómo los trompeteros de Roures tratan de explicar la chorizada del equipo arbitral de Hernández Hernández
La "nueva fase de ataque", la invasión de los realizadores trinconetis y la vaselina de los gafapastas y trompeteros equilibristas que justifican el gol del Barcelona, precedido de un fuera de juego de Griezmann #TheTinglao

Fouto y el ChiquiVAR tuvieron tarea a fondo para blanquear el fuera de juego de Griezmann y la mano de Feddal. No se preoucupen que de dureza facial van sobrados y son capaces de convencer al mundo del júrgol de que la Tierra es plana y al Barcelona no le ayudan los árbitros.

Real Madrid - Betis (021119) min 82 (0-0) Penalti mano Feddal explicada por el trompetero equilibrista, ISAAC FOUTO

Fouto y el ChiquiVAR adoptan la doctrina de la "nueva fase de ataque" para blanquear la nueva tropelía del Barcelona. Sin despeinarse, oiga. El VAR, la mano de Feddal y tus amigos trompetas @isaacfouto. 0 de autocrítica (por @RobinaudioSdn)