jueves, 2 de febrero de 2012

Mano Pinto Fuera Area Expulsion

Video de la mano fuera del área de Pinto con Soldado. La polémica arbitral no cesa y el Valencia-Barcelona no fue una excepción. En el minuto 18 González González no señaló una mano de Pinto fuera del área, cortando un avance de Soldado, que hubiera supuesto dejar al Barcelona con diez jugadores desde el minuto 18.

Valencia y Barcelona se jugarán su pase a la final de Copa en el Camp Nou tras un partido marcado por el escándalo al no expulsar el colegiado a Pinto. Corría el minuto 18 de partido, cuando una internada de Roberto Soldado fue cortada por Pinto con la mano, fuera del área. González González no señaló la infracción que hubiera supuesto la expulsión del portero del Barcelona. Veamos el video con detalle

Referee didn't sent-off goalkeeper
The 36-year-old custodian was at the heart of controversy during the 1-1 draw at Mestalla as he handled the ball outside Barca's area on 18 minutes. Jose Manuel Pinto's sending off would have changed the course of the Copa del Rey first leg against Valencia.

Video en alta definición de la mano de Pinto:

Estas son las declaraciones de Roberto Soldado al término del encuentro comentando la no expulsión del guardameta blaugrana

El portero del Barça explicó así la jugada: "Me he resbalado y toco involuntariamente el balón con el sobaco"

Por su parte, el entrenador del FC Barcelona, Pep Guardiola, al ser preguntado por esta acción de su portero sólo acertó a decir "me han dicho que es manos fuera del área". Tras admitir que una jugada así condiciona el partido, volvió a quejarse de los árbitros. Recordó un gol en Getafe y unas manos contra el Espanyol...

El error se produce en la misma semana en la que el presidente del Barcelona, Sandro Rosell, y Messi se han quejado por los arbitrajes que sufre el Barcelona.

Pinto, Mano, fuera del area, expulsion, Soldado, roja, "red card", Fútbol, FC Barcelona, Barça, Barcelona", Barça, expulsión, Valencia, Copa del Rey, semifinales, "Sandro Rosell", rajada, quejas, arbitros,

Síguenos en Twitter @rafa_nmjPuedes comentar la ¿Qué te parece la no expulsión de Pinto por manos en la Copa? en el Foro de Fútbol Rafanomejodas

Music Creative Commons Licencense: "Bad Attraction" Brad Sucks